导航菜单

闹翻昔恩师!青峰沉默数日 凌晨首吐心声「脏水泼来就擦」-世界最高楼排名

闹翻昔恩师!青峰沉默数日 凌晨首吐心声「脏水泼来就擦」

歌手吴青峰与昔日「恩师」林暐哲因歌曲着作权问题闹翻,24日遭台北地检署起诉,双方对簿公堂,青峰所属环球唱片在声明中表示错愕与遗憾,而青峰也在沉默5天后,于今(29)日凌晨在脸书写下长文吐露心声,强调:「从来就对得起自己,对得起所有事情,没什么好愁苦的。」▲青峰凌晨PO长文吐心声。(图/记者林圣凯摄影)青峰强调:「从来就对得起自己,对得起所有事情,没什么好愁苦的。」称自己快乐的事情还很多、生命如此无常,只想花在值得的事情上,「该负责的负责,该处理的处理,该面对的面对,脏水疯狂泼来,那就擦擦洗洗,或许脏水或擦洗的过程会带来灵感,所以不管发生什么,我始终相信,都会是好的,就算再多不好,自己就有让一切变好的能力,那就是所谓的,Tomorrow will be fine.」